海南科技职业大学获评省先进社会组织

时间:2021年11月22日 来源:海南科技职业大学 浏览:181

字体放大字体缩小

2021年11月8日,海南省民政厅和海南省人力资源和社会保障厅联合发布《关于表彰海南省先进社会组织、社会组织先进个人的决定》(琼民发〔2021〕2号),海南科技职业大学被评海南省先进社会组织,学校执行校长郑兵被评为海南省社会组织先进个人。

海南科技职业大学建于2008 年,原名为海南科技职业学院,2019年经教育部批准更名为海南科技职业大学。学校参加五年一次的海南省民政部门社会组织评估,两次均评为5A级社会组织单位。2019-2020年金平果平台,中国科教评价网对全国本科层次职业大学综合竞争力排名,学校排名第二,民办院校中排第一。根据全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网(ua.net)正式公布《2021校友会中国大学排名一高考志愿填报指南》,海南科技职业大学获2021校友中国职业技术大学排名冠军。

郑兵执行校长以扎实的工作作风和出色的工作成绩,得到了广泛的好评。他主持或参加的科研技术项目7项,申请发明专利11项,主持或参与成果技术转换11项,海科大智慧食堂开发项目负责人。他曾获得电子商务创新创应用大赛优秀指导教师(华南赛区),海南省教育信息化评比活动(CAI) 获二等奖,海南省职业院校信息化教学大赛二等奖,教育部学校规划发展中心应用型大课堂说课大寒获得三等奖等。他指导学生参加全国计算机综合应用能大赛、全国软件设计大赛获一、二、三等奖。2020 年被评为中国民办学校模范院长。






责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.