广西民办教育协会第二届理事会第一次会员大会在南宁召开

时间:2022年08月24日 来源:广西民办教育协会 浏览:664

字体放大字体缩小

8月20日,广西民办教育协会第二届理事会第一次会员大会在南宁圆满召开。广西民办教育协会会长肖开宁、常务副会长李聪以及副会长、理事、会员代表、特邀代表近300人参加了会议。会议线上线下相结合,李聪常务副会长主持了会议。


肖开宁会长首先作了工作报告,简要回顾了第一届理事会因特殊原因超期服役七年来的主要工作。他强调,协会发展到今天,我们不能忘记教育厅的领导及各部门对协会的大力支持、指导和帮助,希望协会在新一届理事会的领导下,齐心协力,把协会建设成为依法独立、自主办会、服务为本、规范管理、行为自律的行业组织。

随后,韩国奕副会长作了财务工作报告,大会宣布,按照相关程序选举产生的第二届理事会领导成员名单:肖开宁同志当选为广西民办教育协会第二届理事会会长,李聪、韦茜等12位同志当选为常务副会长,龙腾、蒙旭文等12位同志当选为副会长。肖开宁会长为新当选的常务副会长、副会长颁发了聘书。

肖开宁会长代表第二届理事会对下一步的工作作简要说明。强调将团结全体会员和民办教育界同仁,认真贯彻落实党的教育方针政策,充分发挥桥梁纽带与发展平台作用,积极建言献策,加强民办教育调查研究,创新协会的合作发展平台,努力提高民办学校教育教学水平。

 最后,肖开宁会长作了表态讲话。他表示,站在新的历史节点上,民办教育任重道远,他将与各位副会长、理事一道,把广大会员的共同诉求作为协会工作的出发点,积极探索办会的新路子,把协会工作推进到新阶段,向广大民办教育工作者和全体会员交出满意答卷。








责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.