长春大学旅游学院获批17项教育部供需对接就业育人项目

时间:2022年04月14日 来源:长春大学旅游学院 浏览:3013

字体放大字体缩小

近日,教育部高校学生司印发了《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号),经学校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查,长春大学旅游学院共有17项供需对接就业育人项目获批立项。

项目是以深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接为目的的就业育人项目。本次供需对接育人项目的成功立项,既是对学校长期以来深入开展产教融合、校企合作工作成绩的肯定,也进一步推进定向人才培养、人力资源提升、就业实习基地建设,进一步深化校企多向合作、共同育人,提升就业竞争力,促进毕业生更加充分更高质量就业。

1649915762477277.png





责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.