河北传媒学院获批成为硕士学位授予单位

时间:2021年11月26日 来源:河北传媒学院 浏览:59

字体放大字体缩小

近日,河北省人民政府学位委员会印发《转发国务院学位委员会关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知》(冀学位〔2021〕10号),河北传媒学院获批为审核增列且需要加强建设的硕士学位授予单位,艺术硕士、新闻与传播硕士增列为硕士学位授权点。

河北传媒学院自2011年获批为“服务国家特殊需求项目试点单位”已有10年研究生培养历史。十年来,学校党政领导、全体师生始终不忘立德树人初心,践行教育强国使命,在人才培养、科研创作、社会服务、文化传承等方面取得了长足发展。

河北传媒学院成功获批硕士学位授予单位是其办学历史上的重要突破和标志性成果,是学校建设和发展篇章中浓墨重彩的一笔,是河北传媒学院发展史上重要的里程碑。

学校表示,将以硕士学位授予单位的获批为契机,进一步抢抓机遇,乘势而上,夯实基础,加强建设,补齐短板弱项,不断提高人才培养质量,增强服务社会能力,为建设一流高水平民办大学努力奋斗。

\








责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.