海南科技职业大学党委书记带队开展访企拓岗促就业工作

时间:2022年05月20日 来源:海南科技职业大学 浏览:595

字体放大字体缩小

       为深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,积极响应和推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,切实做好毕业生就业工作,2022年5月12日下午,海南科技职业大学党委书记、政府督导专员文强,学校执行校长郑兵等带队赴企业走访调研。

       海南生态软件园集团行政人力资源负责同志对文强书记一行到访表示热烈欢迎,并介绍了海南生态软件园集团基本情况,以及园区入驻企业情况。海南生态软件园是“海南省文化产业重点项目和文化产业示范园区”“国家级新型工业化产业示范基地”“国家级科技企业孵化器”,园区发展前景广阔,需要大量高层次技术技能人才。希望学校发挥工科特色综合发展优势,积极与海南生态软件园各职能部门、企业对接交流,为园区输送高层次人才。

       文强书记对海南生态软件园集团和各企业长期以来对学校的支持表示感谢,并介绍了学校的学科建设、人才培养等情况。他表示,深入企业调研,及时了解企业用人需求发展变化,是学校调整人才培养方案和教学改革,全面深化校企合作,一企一策做好就业服务的重要契机。学校将结合企业的人才需求,积极应对,科学调整,为企业和行业持续输送优质学生。希望双方建立起长期稳定、深入的合作关系,共同助力海南生态软件园高质高效发展。

       座谈会中,郑兵执行校长与各企业相关负责人交流,听取企业生产和用工情况、人才培养的需求、科研合作的思路,就人才培养、校企合作、共建产教融合基地等工作交换了意见。

      参加洽谈的还有海南科技职业大学相关负责人;海南生态软件园集团人力资源开发部经理、唯品会(海南)电子商务、海南创人所爱科技、海南蓝梦物业管理服务等企业代表。

1653033632993257.jpg

1653033660363564.jpg



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.