广东省民办教育协会民办高校马克思主义研究和教学专委会正式成立

时间:2021年09月14日 来源:广东省民办教育协会 浏览:2618

字体放大字体缩小

9月12日,广东省民办教育协会民办高校马克思主义研究和教学专委会成立大会在广州市海珠区中洲中心召开。广东省民办教育协会会长赵康、常务副会长张耀荣、秘书长耿景海,广东东软学院党委书记都本伟、马克思主义学院副院长杨志平,专委会正副主任和常务理事候选人及来自全省民办高校的党委书记、马院院长和思政教师代表等共80余人参加了大会。

会议由广东省民办教育协会常务副会长张耀荣主持。广东东软学院马克思主义学院副院长杨志平做专委会筹备工作报告。会议选举产生了专委会主任、副主任和常务理事,通过了专委会规程。广东省民办教育协会会长赵康、常务副会长张耀荣、秘书长耿景海和专委会主任都本伟、专委会秘书长杨志平共同为“广东省民办教育协会民办高校马克思主义研究和教学专业委员会”揭牌。专委会秘书处设在广东东软学院马克思主义学院。

1631586472668545.jpg

参会代表合影

 

附:《广东省民办教育协会民办高校马克思主义研究和教学专委会正副主任、秘书处成员名单》










责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.