学党史、悟思想、办实事、开新局:江西科技学院掀起党史学习教育热潮

时间:2021年03月29日 来源:江西科技学院 浏览:111

字体放大字体缩小

       近日,我校各级党组织相继召开党史学习教育动员大会,在全校掀起党史学习教育热潮。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中感悟真理力量,以优异成绩迎接建党100周年。


       3月15日下午,校团委组织召开党史学习教育动员会。会议根据学校动员大会精神,结合全省各级团组织关于开展党史学习教育的总体要求,就如何开展好党史学习教育进行具体部署:一是高度统一思想,坚持以上率下,抓好团青骨干“带头学”;二是对标总体思路,丰富学习形式,推进团员青年“全面学”;三是全面强化宣传,扭紧舆论导向,营造团员青年“积极学”的氛围。

      3月16日下午,文化与传媒学院在J10栋305会议室召开学院党史学习教育动员大会。院长贾翔羽要求各位教师党员要认真学习党史,明确党史精神内涵,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在以后的工作中积极奋斗,开创新局。医学院在J11栋206会议室召开学院党史学习教育动员大会。院长刘燕玲要求全体师生党员深入开展党史学习教育,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,推动学院向上、向好发展。



       3月17日中午,信息工程学院在J9栋203会议室召开学院党史学习教育动员大会。院长王涛涛强调,全体教职工要压紧责任、重落实,将思政课与立德树人根本任务相结合;要立足实际、守正创新,增强党史学习教育的针对性和实效性;要加强宣传、正面引导,营造浓厚的学习氛围。

       3月17日下午,智能工程学院在J8栋403会议室召开学院党史学习教育动员大会。院长项忠珂作动员讲话。他强调,要充分认识党史学习教育的重大意义,要准确把握党史学习教育的目标任务,要鼎力做实党史学习教育的成果转化。城市建设学院在J12栋303会议室召开学院党史学习教育动员大会。院长宋军伟希望大家加强政治思想学习,将党史学习教育和自己的本职工作相结合,深刻汲取历史经验,发扬革命精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。财经学院在J2栋517会议室召开学院党史学习教育动员大会。院长黄爱科要求全院教职工要将党史学习教育同提高自身政治素质结合起来,将党史学习教育同课堂教学、学生管理相结合,将党史学习教育同立德树人根本任务相结合,为学校事业发展做出新的贡献。



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.