组团帮扶开新篇 示范引领强党建——东莞城市学院与深圳大学签署党建“组团式”帮扶协议

时间:2022年07月18日 来源:广东省民办教育协会 浏览:3880

字体放大字体缩小

      为贯彻落实中共广东省委教育工委关于开展新一轮公办高校与民办高校党建“组团式”帮扶工作要求,7月7日,东莞城市学院党委书记章德胜、执行校长李树英率队前往深圳大学,与深圳大学党委副书记范志刚、组织部统战部部长戴纪锋、宣传部部长王朝洁、等交流座谈并签署党建“组团式”帮扶协议。

1658132203534464.jpg

       深圳大学党委副书记范志刚指出,开展公办高校与民办高校党建对口帮扶,是广东省委教育工委落实党中央关于加强民办高校党建工作的重要举措,深圳大学高度重视此次党建帮扶工作,把该项工作作为重大政治任务摆上学校党委重要议事日程。他表示,深圳大学将严格按照帮扶工作的有关要求,与东莞城市学院一起共同做好帮扶工作。他还介绍到,深圳大学已经成立“1+1+1”帮扶小组,将全面推进帮扶工作落地见效。

      东莞城市学院党委书记章德胜表示,与深圳大学开展党建帮扶将大大促进东莞城市学院在加强党的全面领导、规范优化组织建设、深化课程思政育人成效、实现党建与专业双融双促上的发展,进一步带动我校党建工作提质增效,全面推动我校高质量发展。推进学校党建、思政、学科专业建设、人才培养等工作迈上新台阶。

      交流座谈结束后,深圳大学党委副书记范志刚与东莞城市学院党委书记章德胜签署党建“组团式”帮扶协议。

      会前,在深圳大学领导陪同下,东莞城市学院一行参观了深圳大学校史馆。

1658132229513140.jpg



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.