关于征集中国民办教育协会2022年度课题选题的通知

时间:2021年12月02日 来源:秘书处 浏览:15539

字体放大字体缩小

各有关单位、各界关心民办教育发展与研究的人士:

       为做好中国民办教育协会2022年度课题选题工作,本着开放办会的理念,我会拟就课题选题广泛听取意见和建议,现就公开征集选题的有关事项通知如下:

       一、选题要求

    (一)选题要符合国家教育改革和发展方向,重大理论问题应体现民办教育发展与定位的全局性、战略性和前瞻性思考;重要现实问题需回应各级各类民办教育发展热点、难点,满足民办教育健康发展的现实需求和民办教育科学决策的实际需要。

    (二)研究对象明确,研究问题聚焦,选题文字表述要科学、严谨、规范、简洁。每个建议选题需对选题背景或依据、选题意义与价值等作简要说明。

    (三)提倡原创性,鼓励创新,突出应用性、实践性。

      二、选题遴选和采用

      我会将组织相关领域专家学者对征集选题进行论证,遴选部分选题列入2022年度中国民办教育协会重大、重点课题指南。凡被正式列入指南的选题,其推荐人和推荐单位承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

       三、征集时间

       选题征集时间为2021年12月2日至12月15日,请填写“中国民办教育协会2022年度课题选题征集信息表”,并于12月15日前将电子版发送到电子邮箱:dingxiutang@126.com.


         附件:中国民办教育协会2022年度课题选题征集信息表.docx





中国民办教育协会

2021年12月2日





责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.