重庆工商大学派斯学院举办“请党放心,强国有我”主题演讲比赛

时间:2021年11月30日 来源:重庆工商大学派斯学院 浏览:169

字体放大字体缩小

       为庆祝中国共产党建党100周年,诵百年党恩,许青春誓言。11月25日下午,重庆工商大学派斯学院党委宣传部主办的“请党放心,强国有我”演讲比赛隆重举行。党委书记、政府督导专员刘洋等学校党政领导,各二级单位的党政负责人和师生代表观看了演讲比赛。

        本届演讲比赛分为教师组和学生组,参赛选手结合自身的工作职责和生活实际,开展了激情的演讲,道出了全校师生对中国共产党的深切热爱和浓浓爱校情怀,抒发了敢于担当的时代精神,每位选手结束演讲后现场都传来阵阵掌声。

        十四名教师组选手演讲结束后,刘洋书记作为评委代表对教师组的比赛进行了点评,他点评到,今年是中国共产党成立一百周年,又恰逢中国共产党十九届六中全会的结束,这次演讲比赛开得及时且意义重大。每位选手流畅、清晰、准确的表达,展示着对党和教育事业的忠诚和热爱,也将“请党放心、强国有我”的观念深入到场的每一个观众的心中。他希望全校师生能够立足本职工作,发挥党的优良传统,为学校的转型提供不竭动力。李雁平副校长做了观后分享,她指出,选手们通过一个个平凡的故事,见证了祖国的发展,也体现了教师们兢兢业业、勤勤恳恳的为教育事业不断奉献的精神品质。她希望将本次比赛表现出的精神价值在全校范围内推广。

       学生组的十名学生选手以饱满的激情,围绕“请党放心、强国有我”畅谈自己的所思、所感、所悟、所获。选手演讲结束,评委经过公平公正的评判,分别评出了一、二、三奖等奖。

1638253078806589.jpg


学校领导为教师组获奖选手颁奖


评委为学生组获奖选手颁奖



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.