中国民办教育协会会长刘林一行赴外研集团参观交流

时间:2021年05月31日 来源:外研资讯 浏览:12592

字体放大字体缩小

      5月31日,中国民办教育协会会长刘林、秘书长贾伟等一行赴外研集团参观交流。外研集团党委书记、董事长、外研社社长王芳和外研社党委副书记陈媛媛,以及中国教育学会国际教育分会(筹)拟任秘书长张东升等人一同参加此次交流活动。

      首先,刘林会长介绍了中国民办教育协会的基本情况,并根据民办教育政策走向结合校外培训、国际教育等行业发展实际情况,谈了自己的看法。

1622462403294945.jpeg

王芳社长简要介绍了外研集团的整体业务,同时对外研集团与协会的未来合作提出了建议。随后,外研集团的相关人员也分别介绍了集团培训业务、国才项目、产教融合等各项工作。张东升秘书长介绍了分会后续工作重点,并希望与中国民办教育协会加强合作。

      刘林会长对外研集团的相关业务表示高度认同,也认为协会和外研集团未来的合作空间是多角度、全方位的。结合双方优势特长,刘林会长提出了未来合作的多项建议。同时,刘林会长表示,希望建立协会与外研集团、中国教育学会国际教育分会交流合作的长效机制,各方形成合力,从不同角度共同推动中国教育的发展。

1622462442860159.jpeg




责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.