中国民办教育协会高等教育专业委员会智库专家会议在济南召开

时间:2021年04月17日 来源:中国民办教育协会高等教育专业委员会 浏览:1606

字体放大字体缩小

       2021年4月13日,中国民办教育协会高等教育专业委员会智库专家会议在山东济南召开,会议由山东协和学院承办。

       会议听取并讨论了2021年工作计划,对智库成员进行了调整和增补,并对《智库管理办法》提出了修改完善意见。会议高度肯定了智库成员在高水平民办大学课题研究、民办本科发展报告的撰写等重大工作中发挥的积极作用,并围绕“十四五”民办高等教育改革发展重点、贯彻落实民促法、推进分类管理等主题进行充分讨论。

       高专委理事长季平强调,本次会议集聚了多方面智库专家成员的智慧和力量,为高专委和智库的下一步工作开展提出了很好的建议,达到了会议的预期目标。未来高专委将更好发挥智库的平台作用,制订阶段性工作任务,探索开展区域性、专题性研究,积极向中国民办教育协会、向国家有关部门建言献策,为促进民办高校健康稳定高质量发展贡献力量。

1618660802447575.jpg






责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.