石家庄市民办教育协会召开学习贯彻落实新《职业教育法》座谈会

时间:2022年05月23日 来源:石家庄市民办教育协会 浏览:2040

字体放大字体缩小

5 月 21 日,石家庄市民办教育协会在石家庄军兴信息工程学校召开“学习贯彻落实新《职业教育法》座谈会”。河北省企业家协会名誉会长王永忠、副秘书长李亚军,石家庄市教育局副局长李立水莅临会议现场,石家庄市民办教育协会会长李冀生、秘书长薛秉政、中职工作部主任周淑彦及 11 所中职学校校长参加会议。 

1653311655438351.png

座谈会由协会中职工作部主任周淑彦主持。首先,石家庄市民办教育协会秘书长薛秉政带领大家学习了新《职业教育法》。随后,河北省企业家协会名誉会长王永忠、河北省企业家协会副秘书长李亚军、石家庄市教育局副局长李立水分别围绕新《职业教育法》在实际工作中如何运用发表讲话。最后,石家庄市民办教育协会会长李冀生做总结发言。

本次活动中,石家庄军兴信息工程学校党支部书记张春玲带领大家参观校园,并详细介绍了办学情况及办学特色。







责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.