秦皇岛市民办教育协会承办规范办园培训班

时间:2022年03月16日 来源:秦皇岛市民办教育协会 浏览:3758

字体放大字体缩小

为全面贯彻落实全国教育工作会议精神,解决新时期、后疫情时代学前教育所面临的实际问题,强化我市民办幼儿园依法办园、规范办园、科学办园,从而促进我市学前教育全面、健康、可持续发展。秦皇岛市民办教育协会成立后,通过广泛调研,多方征求意见、建议,决定开展面向全市幼儿园的园长培训。

2022年3月12日,由秦皇岛市教育局主办、秦皇岛市民办教育协会承办的秦皇岛市民办幼儿园规范办园培训班如期举行。

本次培训以线上线下相结合的方式同步进行,主会场设在天时教育集团多功能厅,各县区根据区域实际设分会场。培训会特别邀请到中国人生科学学会婴幼儿启蒙教育专家委员会专家、陶行知教育基金会幼儿教育专家委员会委员、上海早幼教课程研发课题组专家、幼儿园职业园长和专业幼师培养计划专家团成员朱建新授课;海港区云河幼儿园、海港区海悦公馆幼儿园、秦皇岛光朝教育集团、海港区发现王国幼儿园等四家会员单位的园长代表分别进行了特色课程教学经验分享;协会“星火公益”负责人马延春、原秦皇岛市广播电视台主持人王婧分别从公益助力教育事业、家庭教育等角度进行了主题报告发言。

协会会长蔡守怡、执行会长马金鹏、驻会副会长张艳君、学前教育专委会主任张佩君出席此次培训。

本次培训活动对秦皇岛市民办幼儿园依法办园、规范办园、科学办园,以及促进学前教育全面、健康、可持续发展具有重要意义,是一次协会为会员单位赋能的良好开端。







责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.