中国民办教育协会关于同业互助对接信息登记的通知

时间:2021年10月11日 来源:秘书处 浏览:15099

字体放大字体缩小

广大会员及相关单位:

自新冠肺炎疫情以来,一些校外培训机构经营受到严重冲击,面临停业、退出等状况。近期,为积极贯彻落实国家关于“双减”工作要求,一些校外培训机构也亟需进行转型发展。在此过程中,许多机构面临学员分流、教职工再就业等紧迫问题。为维护大局,避免对社会稳定带来风险,中国民办教育协会在有关方面的指导、帮助、支持下,充分发挥行业协调与行业服务功能,通过举办同业互助对接会、成立诉前调解中心、开通就业交流网站等方式,在教培机构人员转岗再就业、化解相关风险矛盾、搭建消退课互助渠道等方面开展了一些工作,取得了一定的成效。

为持续有效地推进上述工作,进一步拓宽同业互助范围,提高互助效益与质量,在总结有关经验的基础上,协会拟公开大范围进行同业互助信息登记工作,并正式开通“中国民办教育人才交流与就业网”有关通道。现号召广大会员和民办学校(机构)踊跃提交需求或帮助信息,同时,根据自身需要访问协会人才交流与就业网,查询或录入有关信息。

附件:1.中国民办教育协会同业互助信息登记表.doc

          2.中国民办教育人才交流与就业网(http://www.mbzj.org.cn/


联系人:侯老师,闫老师

电  话:010-84629952 

邮  箱:hj@canedu.org.cn


                                2021年10月11日






责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.