吉林市民办教育协会召开第六届会员大会暨换届大会

时间:2020年12月31日 来源: 浏览:32832

字体放大字体缩小

image.png     


       2020年12月29日,在市教育局和市民政局的关心指导下,在各县(市)区教育局的支持下,吉林市民办教育协会第六届会员大会第一次全体会议暨换届大会在吉林江城中学胜利召开。

1609381037272236.png


       市教育局党组成员、副局长马立昌,市中华职业教育社驻会副主任高靖,市民政局社会组织局处长宋英学,市教育局民办教育管理办公室主任张静辉、副主任姜元萍,市委统战部办公室副主任赵阳,船营区教育局副局长张杰,昌邑区教育局副局长汪争艳,丰满区教育局副局长王涛,经开区教育局副局长张永山,永吉县教育局副局长李金成,桦甸市教育局副局长庄庆臻,市教科所所长、市教育学会秘书长王春峰,市社会组织联合会会长修保,市互联网协会会长马天作,市社会组织联合会副秘书长宁兆波,市音乐舞蹈家协会会长王庭军,市人力资源管理学会会长桑震,市心理学会秘书长车兴隆等相关协会领导和会员代表共计450余人参加了会议。

       大会在雄壮的国歌声中开幕,大会投票选举产生了新一届的协会领导,吉林市教育局民办教育管理办公室主任张静辉宣布了吉林市民办教育协会新一届常务理事和领导机构名单。吉林江城中学校长薛宝库当选为新一届会长。薛宝库同志做了任职发言,提出了“自律、自强、厚德、笃行”的协会发展理念,还提出了协会新一年的工作设想和五年规划的展望。市教育局副局长马立昌代表局长杨伟光向大会表示祝贺并对我市民办教育今后发展提出要求和殷切希望。中国民办教育协会、中国民办教育家大会理事会、吉林省名人研究会也向大会发来贺电。吉林市其他兄弟协会和民办教育协会会员学校,也纷纷向大会发来祝贺。江城日报社、江城晚报社、吉林市广播电视总台等媒体单位也发来贺信表示祝贺。中国书画院副院长、著名书法家邹铁军,吉林市书法家协会,吉林市礼仪文化协会,吉林市青少年艺术协会等社团组织,向大会赠送了贺联。会议由常务副会长陈福主持。

       协会监事长、大会监票长曹凤臣公布了协会会费收取标准和管理办法的投票结果。会议按照相关程序,根据大会表决通过的选举办法,在协会监事长、大会监票长曹凤臣和协会副监事长、大会副监票长李柏慧的监督下,全体会员依次投票选举了第六届理事会,理事会成员又依次投票选举产生了协会的常务理事、会长、常务副会长、副会长和秘书长。

image.png

       本次活动受到吉林市电视台新闻频道、综合频道、公共民声频道,江城日报社,江城晚报社,吉林市经广台,吉林市雾凇台,吉林乌拉圈,江城教育在线等新闻媒体的关注和跟踪报道。




责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.