陕西省民办教育协会会长办公会在西安汽车职业大学圆满召开

时间:2020年06月30日 来源:陕西省民办教育协会 浏览:284

字体放大字体缩小

       近日,陕西省民办教育协会2020年上半年会长办公会在西安汽车职业大学临潼校区召开。省民办教育协会会长郝利生、省教育厅民教处处长陈国栋、协会秘书长第五太卓,协会监事会成员、专业委员会成员及各副会长单位代表参加会议,共商全省民办学校发展大计。会议由协会秘书长第五太卓主持,西安汽车职业大学理事长、校长李瑞明作为省民办教育协会副会长出席会议并致辞。

       大会先后由高等教育专业委员会主任姜波、中小学教育专业委员会主任杨晓云、学前教育专业委员会主任高小荣、培训教育专业委员会主任杜丽萍、专修学院教育专业委员会主任刘金田等代表各专委会向分别向省民办教育协会会长办公会汇报2019年主要工作情况;专委会主任分别从各自负责工作特点出发,汇报了2019年各重点工作,并就实际工作提出了相关建议。

       省民教协会秘书长第五太卓受协会委托,分别从深入调查研究,聚焦行业突出问题;规范工作流程,优化办事程序;加强行业自律,抵制各种失信行为;加强联络沟通,助力民办教育健康发展;加强自身建设,服务能力进一步提升等五个方面向各与会成员通报了陕西省民办教育协会2019年工作情况,并就当前疫情防控形势,从五个方面提出2020年工作设想。

     “改革风正劲,扬帆正当时”。此次大会的胜利召开,是落实党和政府民办教育相关政策法规的有效途径,是落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的有力措施。大会回顾了过去一年工作开展情况,明确了下一阶段工作方向,进一步坚定协会代表为全省民办教育服务的信念,进一步激发各民办学校的办学热情,形成推动全省民办教育全面健康发展的强大动力。

       休会期间,与会代表在西安汽车职业大学领导的陪同下参观了学校。各位代表对西安汽车职业大学的实训设施、校区建设和校园环境表示赞赏,对西安汽车职业大学近年来的发展,特别是升格为职业本科大学后取得的阶段性成果给予了充分肯定。

       在新形势、新机遇、新挑战下,各位协会代表均表示要不断增强责任意识,担当作为,履职尽责,抓好落实,加快助力全省民办教育发展新突破,奋力谱写陕西省追赶超越新篇章和民办教育新篇章!


责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.