石家庄市民办教育协会关于疫情期间适当减免民办教育培训机构租金的倡议书

时间:2020年03月31日 来源:石家庄市民办教育协会 浏览:478

字体放大字体缩小

各位业主、房东朋友:

     近一段时间以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着大家的心弦。面对形势严峻的疫情防控工作,全国上下万众一心,共克时艰。根据党中央、国务院统一部署,河北省委、省政府高度重视、积极应对,启动了重大突发公共卫生事件一级响应。

     为防止病毒进一步扩散,取得疫情防控战役的胜利,我市各民办教育培训机构一方面积极响应政府号召,第一时间全面停止了所有线下培训活动;另一方面,积极发挥行业优势,通过线上教学提供教育服务,推送疫情防控知识课程。这些都为我市抗击疫情做出了应有的贡献,体现了民办教育机构应有的社会责任与担当。

     与此同时,疫情也给我市民办教育培训机构的经营和发展带来了极大的冲击,一些培训机构陷入了房租成本、人员工资、运行资金压力等重重困境。

     面对疫情给中小企业带来的生存危机,全国多地房东主动为商户减租免租,用行动温暖人间。为了帮助我市各民办教育培训机构坚持到成功抗击疫情结束,石家庄市民办教育协会诚挚地向各位房东朋友发出如下倡议:

     各位房东朋友不仅是为我市民办教育培训机构发展提供场所的朋友,更是与大家唇齿相依,休戚与共的合作伙伴,一荣俱荣,一损俱损。多难兴邦,众志成城。希望各位房东朋友在您能力范围内,适度减免我市民办教育培训机构房租。您的减租行为必将有效化解培训机构的经营风险,激发出攻抗疫情的更加强大的行业正能量,为取得抗击疫情战役的最终胜利作出更大的贡献。

     再次感谢您一直以来对我市民办教育培训机构的支持与厚爱!我们坚信,有党和政府的坚强领导,有各位房东朋友以及社会各界的大力支持和共同努力,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!石家庄民办教育的明天一定更加美好!








2020年3月31日        



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.