广东白云学院师生为疫区尽绵薄之力,盼疫情早日结束!

时间:2020年03月06日 来源:广东白云学院 浏览:326

字体放大字体缩小

新冠肺炎疫情发生以来,学校党委发出号召,广大党员要在防控疫情中发挥先锋模范作用,先后有许多党员自愿向湖北红十字基金会、湖北省慈善总会等机构捐款。

       在白云区疫情防控爱心款物捐赠仪式上,校长助理陈峰代表学校向湖北疫区捐款,代表着学校对疫情防控捐款的大力支持。

1583489896111539.jpg

       还有不少师生党员在2月中旬前通过各种途径自愿捐款捐物。

       如2月初,艺术设计学院党员教师朱榕灿向湖北疫区捐款3万元人民币, 马克思主义学院党员教师段超将义卖自己的藏品的善款20361元人民币,通过腾讯公益捐献给了湖北省慈善总会。

       他们以实际行动奉献爱心,体现了中华民族一方有难,八方支援的传统美德,表达了中国人民万众一心,众志成城的抗疫决心,展现了共产党员守初心、担使命的责任担当。

       截止3月2日上午12点,广东白云学院有40个党支部共878人为支持新冠肺炎疫情防控工作进行了捐款,合计捐款46588.47元,自愿捐款党员人数占全校党员人数的65%。

       虽然不是身在抗疫最前线线,但他们只为尽一份绵薄之力,盼疫情可以早日结束,希望在最前线线的抗疫战士可以知晓他们的心意与支持,党员自愿捐款活动,为疫情防控工作献出一片爱心。

      在此严峻形势之下,坚决打赢疫情防控狙击战,让党旗在防控疫情斗争中一线高高飘扬。



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.