江西科技学院:共同战“疫”!江西校友会向母校捐赠防疫物资

时间:2020年03月06日 来源:江西科技学院 浏览:293

字体放大字体缩小

       爱国荣校校友心,同舟共济战疫情。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,江西科技学院各地校友会深深牵挂母校师生的身体健康与安全。广大校友积极联系学校,了解母校疫情防控工作情况,希望在关键时刻与母校同在,共抗疫情。

1583489477168122.jpg

      “江西校友会与母校共克时艰,愿母校越来越好!”在得知母校防疫物资紧缺的情况下,3月2日一早,江西校友会会长江期胜、副会长兼秘书长刘娅妮、副会长曾昌平等三位校友代表便将江西校友会捐赠的1000瓶医用酒精和2000双医用一次性手套送到了母校,助力学校抗击新冠肺炎疫情。

       黄辉玲、闵桂林等校领导代表学校接受捐赠物资,向江西校友会心系母校、奉献爱心的付出与帮助表达敬意和感谢之情,并表示,江西校友会为学校疫情防控工作增添了信心和力量,学校将把捐赠物资及时用到校园防疫一线,共同守护好江科这个“家”。 

       江西科技学院江西校友会于2008年10月成立,是学校成立的第一个校友会,始终秉承着“人以善良相聚,并以感恩相处”的理念,在努力发展事业的同时也致力于社会公益。此次疫情期间,江西校友会的校友们一直希望能以实际行动为母校提供力所能及的支持,回报母校多年的教育和培养。

       校友们的爱心、责任、奉献和担当情怀,温暖着每个江科人的心。相信在江科全体师生和广大校友的共同努力下,必将筑起学校疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢这场疫情防控阻击战



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.