2020年中国民办教育协会新年贺词

时间:2019年12月31日 来源:中国民办教育协会 浏览:30021

字体放大字体缩小

       白驹过隙,时节如流。2020年马上就要到了,中国民办教育协会向大家致以新年的美好祝福!

       2019年,是民办教育工作者矢志创新的开拓之年。民教人振奋精神、勠力同心、攻坚克难、砥砺前行,以务实创新为基础,谱写着民办教育事业发展的新篇章,为祖国七十周年华诞献礼。

       这一年,中国民办教育协会全力以赴,踏实奋斗。始终坚持党的领导,坚持贯彻党的教育方针落实到学校工作的各方面,把抓好党建工作作为办学治校的基本功,立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,守教育报国初心,担筑梦育人使命。

        这一年,中国民办教育协会聚力攻坚,耕耘不辍,充分地发挥着政府与学校的纽带作用。高等教育专业委员会、中小学专业委员会、学前教育专业委员会、民办学校党建工作委员会、培训教育专业委员会、教育扶贫工作委员会、民办教育研究分会、专修学院教育专业委员会、职业教育专业委员会等多次组织大型会议、调研,切实履行行业协会担当,引导民办学校阳光办学,凝聚最大共识,形成最大合力,为共绘民办教育未来发展蓝图尽一份洪荒之力。

       展望2020年,让我们继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势,共建民办教育现代化体系。

       新年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,一同迎接2020年的到来。

       祝福中国民办教育!



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.