新东方满天星教育集团

时间:2019年06月05日 来源:学前教育专业委员会 浏览:1667

字体放大字体缩小

1.png

新东方满天星是新东方教育科技集团的全资子机构,依托新东方资深的国际教育资源背景,以美、关爱、正义、服务精神为行为准则,致力于打造中国高端幼教品牌。公司业务范围包括了实体幼儿园服务、学前教育产品研发、玩教具开发、学前教育师资培训等学前教育相关业务。经过多年的发展,截止2017年第一季度,新东方满天星旗下共拥有实体幼儿园14所,在北京、南京、青岛、扬州、杭州、香港等多所城市实现战略布局,为来自世界各地的2-6岁孩子提供在一流国际教学环境下的纯正双语教学,将并为数万家庭提供高品质的学前教育指导与服务。除此外,新东方满天星融合自身国内外优质的学前教育资源,已自主研发多条产品线,覆盖0至3岁,3至6岁年龄段,并且匹配学前儿童适用的多个场景,例如幼儿园、社区、家庭等,逐步实现“高品质生活圈”。

新东方满天星拥有一支高素质、高标准、专业化的教职员工队伍,他们中的佼佼者曾先后获得区、市、省各级各类优秀教师、优秀教研课题工作者的荣誉。随着新东方满天星的发展,“新东方满天星”的品牌影响力逐渐扩大,成为腾讯十年最受欢迎儿童教育品牌、网易教育最具影响力儿童教育品牌。满天星,致力于打造优秀的“双语教育”、“品格教育”,始终在为中外儿童提供国际化的优质学前教育系列服务而努力。

办园使命:

诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远。

育儿目标:

让儿童阳光自信、好奇乐学、健康快乐的成长。

我们的口号:

让孩子在欢笑和爱心中成长 。

我们的使命:

支持孩子创造性学习,帮助老师专业化成长,实现满天星系统化构建和可持续发展。

我们的愿景:

成为中国优秀的、令人尊敬的、能激发孩子好奇心的幼教机构。

我们的价值观:

帮助孩子形成完满性格、拥有关键能力、习得必备品格。


责任编辑:吴薛松

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.