大连育德点石教育机构

时间:2019年05月28日 来源:学前教育专业委员会 浏览:314

字体放大字体缩小

6文章欢乐家园.jpg

大连万达星海人家幼儿园成立于2002年9月、大连育德点石万达华府幼儿园成立于2006年6月,是民办双语特色幼儿园;大连育德点石星海人家早教苑成立于2008年10月,大连育德点石教育培训学校成立于2007年10月;分别通过市教委正式批准,现与美商吉的堡教育集团合作。

师资队伍

育德点石机构共有员工225名,教师108名,其中研究生18人,本科学历44人,大专学历46人。在中文教师队伍中:高级教师22人,一级教师45人;英文教师全部为持有英语四级以上证书。幼儿园现有市级骨干教师2名。聘请专业的外籍英语教师,以其专业的教育、标准的口音、让孩子快乐轻松地学习英语。 

教育理念

让孩子们学会享受爱、懂得爱、付出爱。

幼儿园以情感教育为主线,以“爱”为核心,组织主题为“小手拉大手,让爱助万家”活动。旨在通过系列爱心活动,通过教师的言传身教,培养宝贝拥有一颗平常心,一颗感恩心,感染宝贝从小就懂得感恩。 

所获荣誉

幼儿园曾先后荣获辽宁省学前教育先进集体、辽宁社会优秀示范信誉单位、“全国先进民办幼儿园”;荣获大连市沙河口区人民政府颁发的“2005至2006学年度托幼系统师德先进单位”并荣获06——07年度幼教系统先进集体、成为教育部十一五重点课题实验幼儿园、交通安全幼儿园、大连市 “绿色幼儿园”、“抗震救灾先进集体”、沙河口区幼教系统师德先进单位、“大连市卫生保健先进单位”。


责任编辑:吴薛松

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.