今天是: 2018年11月20日
湖北省民办中小学幼儿园协会工作人员赴荆州市调研
时间: 2018年06月22日 来源: 湖北省民办中小学幼儿园协会 浏览: 1605 分享:

     6月12日至15日,湖北省民办中小学幼儿园协会会长  顾问曾庆宏、学前教育专业委员会理事长张维春,协会秘书长成廷龙、协会监事会副主席,学前教育专委会副理事长曹跃丽,《湖北民办教育》网刊主编袁道金,协会专职信息员龚杰一行六人对荆州市所管辖的洪湖市,监利县、石首市、公安县进行了为期四天的民办教育新法、新政下的县域民办发展现状的专题调研。

     调研组采取听取当地教育行政部门关于本地民办教育发展现状及其问题与建议的汇报,然后在当地教育部门负责人陪同下进入学校、幼儿园实地查看,针对重点关心的问题进行进一步交流探讨。已求真务实全面的了解民办教育新法,新政实施背景下当地民办教育举办者、投资人、办学者的意见建议。

   6月15日,调研组在荆州市教育体育局会议室向该局领导和六个职能部门负责人反馈本次调研的有关情况。荆州市教育体育局副局长施小峰,局党组成员刘敏出席反馈汇报会。施小峰副局长就荆州民办教育发展,依法管理以及进一步支持民办教育发展的思考进行了表态式发言。


审稿人:赵 磊

责任编辑:郭宝