辽宁财贸学院:保证食品安全,我们在行动

时间:2019年03月25日 来源:辽宁财贸学院 浏览:124

字体放大字体缩小

食堂从业人员是学院食品卫生的直接操作者,加强对辽宁财贸学院食堂从业人员食品安全知识培训是不断提高食堂从业人员业务素质的必要手段,对落实各项食品安全举措、确保广大师生饮食安全、维护学院正常秩序、保障学院稳定具有重要意义。

图片.png

       3月21日,辽宁财贸学院邀请兴城市市场监督管理局结合《中华人民共和国食品安全法》、《兴城市餐饮服务安全管理办法和安全操作规范》、《食品安全事故预防及应急处理》等,从学校安全常识、安全形势、学校食品进出库、储存方式、加工、留样、消毒等方面对我院食堂全体从业人员进行了食品安全培训,把好食品“十大关”。

       会后,辽宁财贸学院对各位从业人员进行了食品安全知识测试,全面提升学院食品安全卫生管理水平,杜绝食品中毒事件和食源性疾病事件的发生,切实保障全院师生的用餐安全和饮食健康。



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.